Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Василенко, Зоя Васильевна, Андреева И. И., Стефаненко Н. В., Дудкина Е. Н., Тарасенко И. В.
Заглавие : О способах подготовки свиной шкурки для введения в мясные фаршевые системы
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.210-211 (Шифр 600559)
УДК : 637.522 + 637.514.9 + 637.514.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиная шкурка--продукты убоя--мясной фарш--фарши--вторичное сырье--сырье--коллагенсодержащее сырье--животное сырье--органолептические показатели--технологические качества--качество--обработка--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946); Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Дудкина, Е. Н.; Тарасенко, И. В.