Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Корзун В. Н., Свидло К. В. Заглавие : Технология смузи - продукции для геронтологического питания Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.205 (Шифр 600559) УДК : 664.849 + 664.85 + 613.269 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): овощные пюре--овощные консервы--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--пюре--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--витамины--микроэлементы--украина--снг Доп.точки доступа: Свидло, К. В. |