Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Томашевич С. Е., Кондратова И. И. Заглавие : Анализ адгезионных свойств зефира с инулином Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.172 (Шифр 600559) УДК : 664.149 + 547.458.65 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пастила--полисахариды--адгезионные свойства--физико-химические свойства--кондитерские массы--пищевые массы--формование--отсадка--технологические процессы--обогащение--технологические процессы--сила отрыва--технические характеристики--беларусь--снг Доп.точки доступа: Кондратова, И. И. |