Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тихонович Е. Ф., Курилович Н. Н., Василевская М. Н.
Заглавие : Исследование структурно-механических характеристик теста при производстве макаронных изделий диетического назначения
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.154-155 (Шифр 600559)
УДК : 664.691 + 664.22 + 664.784.8 + 664.25 + 664.64.016.3 + 613.24 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макаронные изделия--мучные изделия--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--механические свойства--свойства--пищевые добавки--картофельный крахмал--крахмал--кукурузный крахмал--набухающие крахмалы--расщепленные крахмалы--вязкость--физические свойства--прочность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Курилович, Н. Н.; Василевская, М. Н.