Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гуринова Т. А., Гуляев К. К., Оскольченко Е. А. Заглавие : Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.152 (Шифр 600559) УДК : 664.664.33 + 664.649 + 664.66.019 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--производственный брак--качество продуктов питания--промышленная переработка--сухарные изделия--мучные изделия--закусочные продукты--продукты питания--консистенция--органолептические показатели--рецептура--беларусь--снг Доп.точки доступа: Гуляев, К. К.; Оскольченко, Е. А. |