Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кондратенко Р. Г., Кузина Е. Н., Бобкова М. В.
Заглавие : Хлебобулочные изделия с использованием пророщенного гороха
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.149 (Шифр 600559)
УДК : 664.66 + 664.649 + 664.765 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--пророщенное зерно--пищевое сырье--зернобобовые культуры--растительные добавки--пищевые добавки--диспергирование--технологические процессы--технологические качества--качество--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--энергетическая ценность--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Кузина, Е. Н.; Бобкова, М. В.