Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Гницевич В. А., Чехова Н. С. Заглавие : Обоснование способа сушки шампиньонов для приготовления полуфабрикатов Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.107 (Шифр 600559) УДК : 664.848.3 + 664.8.047 + (477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): культивируемые грибы--технологические процессы--консервирование--режим сушки--сушеные продукты--продукты питания--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--украина--снг Доп.точки доступа: Чехова, Н. С. |