Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлович А. И., Мельников В. И., Шевцова О. В.
Заглавие : Технология получения мелкодисперсных порошков
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.102 (Шифр 600559)
УДК : 664.8.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пищевые красители--натуральные красители--красители--растительное сырье--сырье--измельчение--технологические процессы--технологические линии--дисперсность--физические свойства--качество продукции--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Мельников, В. И.; Шевцова, О. В.