Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Баранова Ю. И., Середа А. М., Константинов С. Г.
Заглавие : Определение содержания нитрат-ионов в свежих и консервированных огурцах
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция : тезисы докладов : 27-28 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Могилев) , Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.93 (Шифр 600559)
УДК : 635.63 + 631.544 + 664.841 + 632.95.028 + 581.192 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): огурец--овощные культуры--овощные консервы--консервы--содержание веществ--нитраты--соли неорганических кислот--защищенный грунт--остатки пестицидов--остатки--накопление--консервирование--технологические процессы--концентрация веществ--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Середа, А. М.; Константинов, С. Г.