Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Цед Е. А., Королева Л. М., Волкова С. В., Хрипачева Т. В., Титенкова А. П. Заглавие : Разработка новой технологии кваса брожения с повышенной стойкостью Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.85 (Шифр 600559) УДК : 663.479.1 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--напитки брожения--напитки--новые технологии--сохраняемость--технологические качества--химический состав--характеристики--биологическая ценность--сроки годности--сроки--беларусь--снг Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Хрипачева, Т. В.; Титенкова, А. П. |