Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Яромич Л. П., Яковлева О. В., Буренкова Н. О. Заглавие : Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.77 (Шифр 600559) УДК : 663.3 + 663.125 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бродильные производства--плодово-ягодные вина--вина--сусло--полупродукты--брожение--технологические процессы--винные дрожжи--дрожжи--расы--таксоны--биохимические свойства--свойства--альдегиды--карбонильные соединения--беларусь--снг Доп.точки доступа: Яковлева, О. В.; Буренкова, Н. О. |