Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Логвиненко М. П., Развязная И. Б., Тимофеева В. Н. Заглавие : Расширение ассортимента напитков на основе лактоферментированного березового сока Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С.51 (Шифр 600559) УДК : 663.813 + 579.864 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): безалкогольные напитки--ферментация--технологические процессы--купажирование--смешивание--lactobacillaceae--firmicutes--молочнокислые бактерии--биологически активные вещества--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--химический состав--характеристики--антиоксидантная активность--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг Доп.точки доступа: Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н. |