Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Скорина Л. М.
Заглавие : Основные направления совершенствования нормативного обеспечения пищевой отрасли
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 15/16. - С. 10-11 (Шифр Ж 494/2011/15/16)
УДК : 664 + (083) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нормативные акты--виды документов--пищевая промышленность--промышленность--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--продукты питания--технические регламенты--маркировка продуктов--беларусь--снг
Аннотация: В Республике Беларусь на государственном уровне реализуется целый комплекс мер, направленных на обеспечение безопасности, качества и конкурентоспособности отечественной пищевой продукции. Среди них с важнейшее внимание уделяется деятельности в области технического нормирования и стандартизации.