Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 635.63
Автор(ы) : Кацнельсон Т. А.
Заглавие : О еде: ее пользе и вреде
Место публикации : Хозяин: ежемесячный производственно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Редакция журнала "Хозяин". - Минск, 2011. - № 8. - С. 16-17. - ISSN 0869-1479 (Шифр Х980924192548/2011/8). - ISSN 0869-1479
УДК : 635.63 + 635.64 + 635.152 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): редис--овощные культуры--томат--огурец--питание человека--здоровое питание--витамины--микроэлементы--беларусь--снг
Аннотация: Достоинства и недостатки редиса, томата и огурца, а так же их целебные свойства.