Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5 Автор(ы) : Дорофеев А. Заглавие : Novasol® C и сохранность мясных продуктов Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 13. - С. 41-42: табл. (Шифр Ж 494/2011/13) УДК : 637.5 + 66.022.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания--аскорбиновая кислота--сахарокислоты--пищевые добавки--окисление--химические реакции--микроорганизмы--беларусь--снг Аннотация: Как уберечь продукты питания от порчи, увеличив срок их годности и вместе с тем сохранив вкусовые и питательные свойства. |