Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600594
Заглавие : Гигиенические требования для предприятий, вырабатывающих плодоовощные консервы, сушеные фрукты, овощи и картофель, квашеную капусту и соленые овощи : санитарные нормы, правила и гигиенические нормативы
Выходные данные : Минск, 2011
Колич.характеристики :23 с
Коллективы : Министерство здравоохранения Республики Беларусь
Цена : Б.ц.
УДК : 664.83.07 + 664.85.07 + 613.2 + 614.31 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--плодоовощные консервы--сухофрукты--продукты питания--овощи--картофель--клубнеплодные культуры--квашеные овощи--овощные консервы--соления--соленые продукты--нормы--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--беларусь--снг
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Министерство здравоохранения Республики Беларусь