Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.524.5
Заглавие : ПОЛИСВЭД - безопасность и качество сырокопченых и сыровяленых колбас
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 3. - С. 33 (Шифр Ж 150/2011/3)
УДК : 637.524.5 + 637.5.065 + 663.052 + 544.777 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы--сыровяленые колбасы--колбасные изделия--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--микроорганизмы--плесневые грибы--грибы--плесневение--биологически активные вещества--пленкообразующие материалы--защитные покрытия--экологически безопасные средства--экологическая безопасность--товарные качества--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--питательная ценность--беларусь--снг
Аннотация: О применении биологически активной композиции ПОЛИСВЭД для защиты поверхности сырокопченых и сыровяленых колбас от поражения различными микроорганизмами.