Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.51
Заглавие : Обработка свежего мяса аминокислотными лигандами для стабилизации цвета
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 3. - С. 24-25: рис. (Шифр Ж 150/2011/3)
УДК : 637.51 + 637.5'62 + 637.5.052 + 547.466 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--внешний вид--органолептические показатели--аминокислоты--органические кислоты--мясное сырье--животное сырье--говядина--антиоксидантная активность--глицин--заменимые аминокислоты--эффективность--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация о применении аминокислот для сохранения естественного цвета свежего мяса.