Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.9.034
Заглавие : Совершенствование процесса копчения
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 3. - С. 5-6 (Шифр Ж 150/2011/3)
УДК : 664.9.034 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--копченые продукты--продукты питания--консервирование--холодное копчение--горячее копчение--дым--температурный режим--температура--денатурация белка--химические реакции--фенолы--фенольные соединения--экологически безопасная продукция--продукция--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Аннотация: Представлены различные методы копчения в зависимости от температуры обработки (холодное, горячее, полугорячее копчение) и природы коптильных веществ (дымовое (обычное), бездымное (мокрое), смешанное копчение).