Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.257.1
Заглавие : Микробиологический контроль при розливе и хранении вина
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2011. - № 3. - С. 24-27: рис. (Шифр И3/2011/3)
УДК : 663.257.1 + 663.256.23/.24 + 579.8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--технологические процессы--бочки--тара--бутылки--посуда--микроорганизмы--дрожжеподобные грибы--дрожжи--бактерии--микробиологические исследования--исследования--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--микробиологическая чистота--качество продуктов питания