Заглавие журнала :Современное мясоперерабатывающее производство -2011г.,N 5/6 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.5-8) РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР СООБЩАЕТ (стр.9-12) ВЫСТАВКИ Юбилей "Мясной индустрии" (стр.13-15) ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ Зайцева С. Качество - это главное/ С. Зайцева (стр.16-17) АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС Боев М. Экспорт продовольствия: проблемы и перспективы/ М. Боев (стр.18-21) НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ Куликова В. В. Изменение липидной фракции комбинированных рубленых полуфабрикатов в процессе низкотемпературного хранения/ В. В. Куликова (стр.22-24) Тихонов С. Л. Стресс предубойных животных и качество мяса/ С. Л. Тихонов (стр.25-44) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Мышалова О. М. Сырьевые ресурсы мясокомбината/ О. М. Мышалова (стр.45-48) КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО Качество мяса: органолептические и инструментальные методы оценки (стр.49-53) МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ Романова А. Р. Значение торговой марки для конкурентоспособности многопрофильных пищевых предприятий/ А. Р. Романова (стр.54-61) НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ Глазова Г. В. Использование оболочки с бактерицидным покрытием в производстве сосисок/ Г. В. Глазова [и др.] (стр.62-64) ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (стр.65-73) РЕЦЕПТЫ (стр.74-76) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Зайцева, С.; Боев, М.; Куликова, В. В.; Тихонов, С. Л.; Мышалова, О. М.; Романова, А. Р.; Глазова, Г. В.; Шиленок, О. И.; Ашихина, Л. А.; Жучков, А. А.; Толкунова, Н. Н. |