Заглавие журнала :Современное мясоперерабатывающее производство -2011г.,N 5/6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-8)
РОССЕЛЬХОЗНАДЗОР СООБЩАЕТ (стр.9-12)
ВЫСТАВКИ
Юбилей "Мясной индустрии" (стр.13-15)
ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ
Зайцева С. Качество - это главное/ С. Зайцева (стр.16-17)
АКТУАЛЬНЫЙ ВОПРОС
Боев М. Экспорт продовольствия: проблемы и перспективы/ М. Боев (стр.18-21)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Куликова В. В. Изменение липидной фракции комбинированных рубленых полуфабрикатов в процессе низкотемпературного хранения/ В. В. Куликова (стр.22-24)
Тихонов С. Л. Стресс предубойных животных и качество мяса/ С. Л. Тихонов (стр.25-44)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Мышалова О. М. Сырьевые ресурсы мясокомбината/ О. М. Мышалова (стр.45-48)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Качество мяса: органолептические и инструментальные методы оценки (стр.49-53)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Романова А. Р. Значение торговой марки для конкурентоспособности многопрофильных пищевых предприятий/ А. Р. Романова (стр.54-61)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Глазова Г. В. Использование оболочки с бактерицидным покрытием в производстве сосисок/ Г. В. Глазова [и др.] (стр.62-64)
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (стр.65-73)
РЕЦЕПТЫ (стр.74-76)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Зайцева, С.; Боев, М.; Куликова, В. В.; Тихонов, С. Л.; Мышалова, О. М.; Романова, А. Р.; Глазова, Г. В.; Шиленок, О. И.; Ашихина, Л. А.; Жучков, А. А.; Толкунова, Н. Н.