Заглавие журнала :Современное мясоперерабатывающее производство -2011г.,N 3/4
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.5-10)
ПРЕДПРИЯТИЯ ОТРАСЛИ
"Группа "Черкизово"" смотрит в будущее (стр.11)
Главный актив Группы - это ее сотрудники (стр.12)
Подведены итоги минувшего года (стр.13-14)
ВЫСТАВКИ
"Безопасность и охрана труда - 2010" (стр.15-16)
МЕНЕДЖМЕНТ И МАРКЕТИНГ
Лекомцева А. А. Взаимодействие мясоперерабатывающих предприятий и производителей сырья/ А. А. Лекомцева (стр.17-27)
Уколова Н. Ю. Интеграция предприятий - производителей замороженной продукции/ Н. Ю. Уколова (стр.28-33)
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Гетьман В. В. Автоматизированные системы управления на предприятиях пищевой промышленности/ В. В. Гетьман (стр.34-41)
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Парфенов С. Д. Прогнозирование спроса на мясную продукцию/ С. Д. Парфенов (стр.42-48)
КОНТРОЛЬ И КАЧЕСТВО
Оботурова Н. П. Применение принципов ХАССП для контроля опасных факторов при производстве паштетов/ Н. П. Оботурова, С. И. Постников, М. А. Макарова (стр.49-50)
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Суржанская И. Ю. Оценка потребительских свойств баранины/ И. Ю. Суржанская (стр.51-59)
Васильева А. Г. Использование растительных добавок из семян тыквы в технологии мясорастительных вареных колбас/ А. Г. Васильева (стр.60-68)
РЕЦЕПТЫ
Изделия колбасные вареные из мяса кроликов (ТУ 9213-072-52924334-06) (стр.69-72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лекомцева, А. А.; Уколова, Н. Ю.; Гетьман, В. В.; Парфенов, С. Д.; Оботурова, Н. П.; Суржанская, И. Ю.; Васильева, А. Г.; Постников, С. И.; Макарова, М. А.