Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2011г.,N 6 Интересные статьи : УПАКОВКА Богатырева Т. Г. Современные упаковочные материалы для хлебобулочных и кондитерских изделий/ Т. Г. Богатырева (стр.6-9) Набатова Л. Б. Исходя из долгосрочной стратегии/ Л. Б. Набатова (стр.16-17) ОБОРУДОВАНИЕ Щербинин М. Нарезка и упаковка хлеба. Некоторые рекомендации по выбору оборудования/ М. Щербинин (стр.10-11) УРОКИ МАСТЕРСТВА Герасимова Т. Приготовление изделий с маргарином для слоеного теста Margo/ Т. Герасимова (стр.12-13) МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ Линовская Н. В. Современный метод определения гранулометрического состава/ Н. В. Линовская, Л. И. Рысева (стр.15) СОБЫТИЯ Михайлова Е. Кондитерские изделия ХХI века/ Е. Михайлова (стр.18-20) Андреева Е. Калифорнийский миндаль: новые возможности классического ингредиента/ Е. Андреева (стр.24-25) Успешный бизнес через развитие новых технологий (стр.27) Праздник хлеба в Москве (стр.37) СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети/ С. Кислякова (стр.22-23) ИНТЕРВЬЮ Сипатова М. Бизнес должен приносить пользу обществу/ М. Сипатова (стр.28-29) ИНГРЕДИЕНТЫ Матвеева И. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности/ И. Матвеева, В. В. Нестеренко (стр.30-33) МАРКЕТИНГ Рынок упаковки из гофрокартона в цифрах и прогнозах (стр.34-36) ТЕХНОЛОГИЯ Богатырева Т. Г. Влияние продолжительности термообработки на качество паровых хлебобулочных изделий/ Т. Г. Богатырева, В. А. Брязун, Дак Чыонг Нгуен (стр.38-40) ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ Упаковка вдохновляет (стр.42-43) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Богатырева, Т. Г.; Набатова, Л. Б.; Щербинин, М.; Герасимова, Т.; Линовская, Н. В.; Михайлова, Е.; Андреева, Е.; Кислякова, С.; Сипатова, М.; Матвеева, И.; Рысева, Л. И.; Нестеренко, В. В.; Брязун, В. А.; Нгуен Дак Чыонг |