Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 6
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНО
Клоккерс Э. Поставки свинины из Германии: перспективы и прогнозы/ Э. Клоккерс (стр.10-11)
Каракулова Т. С мнением корпорации считаются/ Т. Каракулова (стр.12-13)
Каракулова Т. Мясное животноводство Украины-2011/ Т. Каракулова (стр.14)
НОВОСТИ (стр.15-16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова Л. С. Противоплесневая и антимикробная защита колбас/ Л. С. Кузнецова (стр.18-19)
Современные подходы к решению проблемы увеличения сроков хранения мясных продуктов (стр.20-21)
Практические аспекты использования "жидкого" дыма компании Red Arrow (стр.22-25)
Шубина Г. Технологические особенности производства с/к и с/в колбас по ускоренной технологии/ Г. Шубина (стр.26-29)
Сучков В. В. "Промил-кристалл" и "Промил-желе" - два комплексных решения одной непростой задачи ЗАО "Компания МИЛОРД"/ В. В. Сучков, И. А. Попелло (стр.30)
УПАКОВКА
Упаковка мясных цельномышечных деликатесов: возможные дефекты и пути их устранения (стр.32)
Шубина Г. Оболочки для производства с/к и с/в колбас/ Г. Шубина (стр.34-42)
ОБОРУДОВАНИЕ
Каждой упаковке правильную этикетку (стр.44)
Максимум льда - минимум затрат (стр.46-47)
Автотерм (стр.48-49)
Усатенко Н. Ф. Використання показника активностi води при виробництвi та зберiганнi сирокопчених та сировялених ковбасних виробiв/ Н. Ф. Усатенко, Т. А. Свириденко (стр.50-52)
Вербицкий С. Б. Оборудование с ветреным нравом/ С. Б. Вербицкий (стр.53-58)
Шальк Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции/ Г. Шальк, М. Сурин (стр.60-61)
СЫРЬЕ
Рыбачук О. Комбинация ГДЛ и стартовой культуры при производстве сырокопченых колбас/ О. Рыбачук (стр.62-63)
Юрченко С. Г. Розробка коефiцiентiв перерахунку живої ваги в забiйну, норм видоху м`яса та субпродуктiв/ С. Г. Юрченко (стр.64-70)
Рынок мяса: производство, торговля, потенциал(2011) (стр.72-79)
ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ
Борисова I. Менi подобаються сардельки/ I. Борисова (стр.80)
Независимый опрос "МБ" (стр.81)
МУДРЫЕ МЫСЛИ (стр.82)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Клоккерс, Э.; Каракулова, Т.; Кузнецова, Л. С.; Шубина, Г.; Сучков, В. В.; Усатенко, Н. Ф.; Вербицкий, С. Б.; Шальк, Г.; Рыбачук, О.; Юрченко, С. Г.; Борисова, I.; Попелло, И. А.; Свириденко, Т. А.; Сурин, М.