Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 600496
Автор(ы) : Просеков А. Ю., Григорьева Р. З.
Заглавие : Научные и практические аспекты переработки картофеля: монография : опыт и достижения Кемеровской области
Выходные данные : Москва: Редакция журнала "Достижения науки и техники АПК", 2008
Колич.характеристики :141 с.: рис., табл.
Примечания : Библиогр.: с. 132-141
ISBN, Цена 978-5-902282-16-7: 135000 р.
УДК : 635.21 + 664.83.03 + (571.17)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): картофелепродукты--продукты питания--овощные полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--агробиологическая характеристика--технологические качества--качество--потемнение--качество с-х продукции--производство картофеля--производство с-х продукции--объем производства--мтб--рынок--кемеровская обл--западная сибирь
Аннотация: В книге обобщены современные представления о составе и свойствах растительной ткани, рассмотрены процессы, происходящие при ее технологической обработке. Приведена характеристика основных способов переработки растительного сырья. Проанализированы перспективы производства картофельных полуфабрикатов. Проведен анализ роли картофеля в обеспечении пищевыми веществами населения Кемеровской области, изучен состав и свойства картофеля, выращенного в Кемеровской области. Исследованы способы предотвращения сырого картофеля от потемнения.
Экземпляры :ОКД/664/600496(1)
Свободны : ОКД/664/600496(1)

Доп.точки доступа:
Григорьева, Р. З.; Рязанова, О. А. \рец.\; Гаврилов, Г. Б. \рец.\; Фролов, С. В. \рец.\