Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Янчева М. А., Камсулина Н. В. Заглавие : Интеграция образования, науки и производства - основа развития мясоперерабатывающей отрасли Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.281-284: табл. (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 631.158 + 658.310.84 + 637.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): апк--подготовка кадров--мясная промышленность--пищевая промышленность--пищевые предприятия--предприятия--новые технологии--технологии--инновации--повышение квалификации--качество--методика--анализ--проектирование--научные исследования--исследования--инженерное дело--инженеры--профессии--беларусь--снг Доп.точки доступа: Камсулина, Н. В. |