Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664 Автор(ы) : Куруч С. С. Заглавие : Тенденции развития технического регулирования в пищевой промышленности Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 11. - С. 26-28: ил. (Шифр Ж 494/2011/11) УДК : 664 + 006 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--продовольственная безопасность--технические регламенты--стандартизация--качество--контроль качества--продукты питания--снг--беларусь Аннотация: Техническое регулирование и стандартизация охватывает многие сектора экономики. В технических регламентах аккумулируются достижения науки и техники, прогрессивные технологии. В статье раскрываются аспекты технического регулирования в пищевой промышленности, неразрывно связанные с качеством продукции и ее конкурентоспособностью. |