Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания : Автор(ы) : Груданов В. Я., Желудков А. Л., Ходакова С. Н., Филлипович М. О. Заглавие : Моделирование реологических свойств мяса в процессе тонкого измельчения Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.141-144 (Шифр 599747) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.514.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--технологические процессы--реологические свойства--механические свойства--методы--мясной фарш--фарши--заменители--мясо птицы--полуфабрикаты--механическая обвалка--обвалка--структура--механические свойства--свойства--беларусь--снг Доп.точки доступа: Груданов, В. Я.; Желудков, А. Л.; Ходакова, С. Н.; Филлипович, М. О. |