Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Десик Н. Г., Теличкун В. И., Теличкун Ю. С.
Заглавие : Продолжительность процесса выпечки-сушки изделий цилиндрической формы из дрожжевого теста
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.105-107: рис. (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.655 + 664.66.047 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--мучные изделия--дрожжевое тесто--выпечка--сушка--технологические процессы--совмещение операций--температурный режим--температура--хлебные палочки--соломка--печенье--мучные кондитерские изделия--тестовые заготовки--пищевые полуфабрикаты--прогрев--теплообработка--диаметр--размеры--украина--снг

Доп.точки доступа:
Теличкун, В. И.; Теличкун, Ю. С.