Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Паромчик И. И., Королева Н. Ю., Скачков Е. Н., Войцеховская С. А., Сергеенко Н. В., Шабета М. П., Челомбитько М. А., Фурс А. В.
Заглавие : Использование пряно-ароматического сырья Беларуси с целью повышения качества пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции: доклады Международной научно-практической конференции, 14-15 апреля 2011 г. : в 2 ч./ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - Минск, 2011. - Ч. 2. - С.27-29 (Шифр 599747)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.8 + 634.1/.7 + 581.19 + 664.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--продукты питания--ягодные культуры--плодовые культуры--пряные растения--с-х культуры--биологически активные вещества--пищевые добавки--биохимические свойства--свойства--эфирные масла--фенольные соединения--ароматические соединения--витамины--режим хранения--хранение--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Паромчик, И. И.; Королева, Н. Ю.; Скачков, Е. Н.; Войцеховская, С. А.; Сергеенко, Н. В.; Шабета, М. П.; Челомбитько, М. А.; Фурс, А. В.