Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.022.33/.39 Автор(ы) : Шуляковская О. В., Белышева Л. Л. Заглавие : Консерванты: польза или вред? Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 9. - С. 62-64: табл. (Шифр Ж 494/2011/9) УДК : 664.022.33/.39 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--консервирование--технологические процессы--микроорганизмы--пищевые добавки--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--порча продуктов питания--беларусь--снг Аннотация: Консервирование продуктов производят для предохранения их от порчи. Причиной порчи пищевых продуктов в большинстве случаев является размножение в них микроорганизмов. Доп.точки доступа: Белышева, Л. Л. |