Заглавие журнала :Мир продуктов -2011г.,N 3
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-3)
ХЛЕБ
Складчиков В. Эффективные решения. Сдобные кондитерские изделия/ В. Складчиков (стр.4-7)
Кузнирский А. Пасхальная выпечка с "Лейпурином". Свежесть, легкость, натуральность/ А. Кузнирский (стр.9)
КОНДИТЕРСКАЯ
Басараба В. Продать: именно здесь и именно сейчас... POS-материалы- эффективный способ привлечь внимание покупателя/ В. Басараба (стр.10-11)
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Современные технологии для прогрессивных производителей. Производитель международного уровня (стр.12-13)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Рекомендации, стоящие внимания. Сотрудничество между ритейлером и производителем (стр.15)
Складчиков В. Неповторимое качество традиционного вкуса. Пасхальный стол от ТМ "Дрыгало"/ В. Складчиков (стр.16-17)
Объект пристального внимания. Мороженое: сумма слагаемых качественного продукта (стр.18-22)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Кохан С. Национальные критерии безопасности. Мясная отрасль: роль и актуальность стандартов качества/ С. Кохан (стр.26-30)
Романюк А. Чистота - залог здоровья. Промышленные системы для мойки и сушки/ А. Романюк (стр.32-33)
Платонова К. Современная упаковка для мясной продукции. Упаковка Укрпластика для мяса/ К. Платонова (стр.34-36)
Бут О. Выходим на чистую воду. Динамика рынка питьевой воды/ О. Бут (стр.38-40)
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Бут О. Рыбные обстоятельства. Рынок рыбы и морепродуктов/ О. Бут (стр.42-44)
Песня моряка. Рыба Аляски на Европейской выставке морепродуктов в Брюсселе (стр.45)
BUSINESS-TO-BUSINESS
История успеха, или как технология оберегает традиции. Швейцарский производитель сыра и компания Sealed Air Cryovac (стр.46-47)
Инновационные решения для развития бизнеса. Международный форум IFFIP-2011 (стр.48-49)
РИТЕЙЛ
Вергун Т. Правильные решения - залог успеха. Производитель и ритейлер: азы сотрудничества/ Т. Вергун (стр.50-51)
Бут О. Застеколье. ТХО. Гастрономические витрины-прилавки/ О. Бут (стр.52-54)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Складчиков, В.; Кузнирский, А.; Басараба, В.; Кохан, С.; Романюк, А.; Платонова, К.; Бут, О.; Вергун, Т.