Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 600217 Заглавие : Fats and fatty acids in human nutrition : report of an expert consultation, 10-14 November, Geneva Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010 Колич.характеристики :166 с.: табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO food and nutrition paper, ISSN 0254-4725; № 91 Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 161-169 ISBN, Цена 978-92-5-106733-8: Б.ц. УДК : 664.3 + 612.391.4 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная политика--продовольственная безопасность--здравоохранение--липиды--жиры--карбоновые кислоты--жирные кислоты--питание человека--конференции--международные конференции--фао--страны мира Аннотация: Знания о роли жирных кислот для здоровья человека и продовольственной безопасности значительно расширились за последние 15 лет. В ноябре 2008 года была созвана Международная экспертная комиссия. Она ставила своей целью рассмотрение недавних научных событий, касающихся роли жирных кислот и их влияния на здоровье новорожденных, на младенческий рост и развитие, на поддержание здоровья, предотвращение сердечно-сосудистых заболеваний, диабет и раковые образования. Издание будет полезно для ученых, занимающихся проблемами питания, медицинских исследователей, работников здравоохранения и производителей пищи. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/600217(1) Свободны : ОКД/F/600217(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |