Заглавие журнала :Пиво и напитки -2011г.,N 1
Интересные статьи :
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Габинская О. С. Рынок кваса глазами потребителей/ О. С. Габинская, Е. Ф. Пушкарева (стр.4-5)
Павлов И. Н. Организация производства кваса живого брожения на ООО "Бочкаревский пивоваренный завод"/ И. Н. Павлов, В. П. Смагин (стр.6-8)
Верещагин А. Л. Анализ рынка питьевой и минеральной воды Алтайского края/ А. Л. Верещагин, Л. А. Беляева (стр.9-11)
Федосеев С. А. Применение эвристического метода для оптимизации оперативного плана розлива напитков/ С. А. Федосеев, С. М. Заболотских (стр.12-14)
ТЕХНОЛОГИЯ
Данильчук Т. Н. Влияние низкоинтенсивной акустической обработки на водопоглощение ячменей в процессе солодоращения/ Т. Н. Данильчук (стр.15-17)
Мартынов А. А. Применение активаторов брожения "ВИТОЛ" в пивоваренной промышленности/ А. А. Мартынов (стр.18-19)
Зюзина А. В. Определение антиокислительной активности полуфабрикатов для производства соков/ А. В. Зюзина, Н. В. Макарова (стр.20-21)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Кобелев К. В. Разработка критериев идентификации квасов. Исследование влияния различных микроорганизмов на накопление летучих веществ в квасах/ К. В. Кобелев [и др.] (стр.23-26)
Гаделева Х. К. Исследование влияния растительных экстрактов на микробиологическую стойкость безалкогольных напитков/ Х. К. Гаделева [и др.] (стр.28-30)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Тимощук И. В. Влияние загрязнителей воды на стойкость компонентов безалкогольных газированных напитков/ И. В. Тимощук [и др.] (стр.31-33)
Нгуен Ван Хынг. Применение ЭХА-растворов в технологии солодоращения кукурузы/ Ван Хынг Нгуен, Р. Г. Разумовская (стр.34-36)
Румянцев С. В. Сравнительное исследование действия антиоксидантов пивоваренного сырья на модельной липидной системе/ С. В. Румянцев (стр.37-39)
Палагина М. В. Влияние продуктов переработки дикоросов на качественные показатели кваса/ М. В. Палагина, Е. А. Исаенко, А. А. Набокова (стр.40-41)
Рязанова О. А. Классификация тары и полимерных материалов, применяемых в производстве пива и напитков/ О. А. Рязанова (стр.42-45)
НОВОСТИ (стр.46-48)
ИНФОРМАЦИЯ
Открытое письмо руководителям компаний-участниц российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков (стр.49)
Курзина М. Н. VLB Berlin-для производителей пива и безалкогольных напитков/ М. Н. Курзина (стр.50-51)
Бурдун Н. И. Пивоваренная и безалкогольная промышленность - тенденции и перспективы/ Н. И. Бурдун (стр.52-53)
Бурдун Н. И. Юбилейный рубеж "Любимого сада"/ Н. И. Бурдун (стр.54-55)
КАЛЕНДАРЬ ВЫСТАВОК на I полугодие 2011 (стр.58-59)
РЕФЕРАТЫ (стр.60-61)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Габинская, О. С.; Павлов, И. Н.; Верещагин, А. Л.; Федосеев, С. А.; Данильчук, Т. Н.; Мартынов, А. А.; Зюзина, А. В.; Кобелев, К. В.; Гаделева, Х. К.; Тимощук, И. В.; Нгуен Ван Хынг; Румянцев, С. В.; Палагина, М. В.; Рязанова, О. А.; Курзина, М. Н.; Бурдун, Н. И.; Пушкарева, Е. Ф.; Смагин, В. П.; Беляева, Л. А.; Заболотских, С. М.; Макарова, Н. В.; Селина, И. В.; Никитина, А. А.; Сартина, Н. А.; Разумовская, Р. Г.; Исаенко, Е. А.; Созинова, М. С.; Данилова, О. А.; Проскунов, И. В.; Набокова, А. А.; Зенина, М. А.; Зайнуллин, Р. А.; Кунакова, Р. В.; Фахретдинов, И. Р.; Краснова, Т. А.