Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.15
Автор(ы) : Римарева Л. В., Курбатова Е. И., Фурсова Н. А., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Макарова А. М.
Заглавие : Микробная биомасса как источник биологически активных веществ для создания пищевых биокорректоров
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 4(10). - С. 64-68: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/4(10)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.15 + 577.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробная биомасса--микроорганизмы--биологически активные вещества--бад--пищевые добавки--продукты питания--ферментированные продукты--штаммы--таксоны--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Римарева, Л. В.; Курбатова, Е. И.; Фурсова, Н. А.; Соколова, Е. Н.; Борщева, Ю. А.; Макарова, А. М.