Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.83
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Сергеенко Л. Г., Шрамякова И. К., Гайдым О. И.
Заглавие : Новые виды ликероводочной продукции с пониженным токсическим эффектом
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 4(6). - С. С. 65-71. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/4(6)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.83 + 663.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочные изделия--высокоалкогольные напитки--токсичность--биологические свойства--рецептура--качество продуктов питания--качество--водка--настойка--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Тананайко, Т. М.; Сергеенко, Л. Г.; Шрамякова, И. К.; Гайдым, О. И.