Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хамнаева Н. И.
Заглавие : Микробиология шкур и кишок убойных животных
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 7(Есть приложение на CD-ROM, репортаж с выставки "Пищевая индустрия 2011, Минск"). - С. 66 (Шифр Ж 494/2011/7)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 619 + 614.31 + 637 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биология--кожевенное сырье--убойные животные--микрофлора--микрофлора--животное сырье--пищевое сырье--посол--консервирование--сушка--технологические процессы--гниение--плесневение
Аннотация: Публикация материалов из книги Хамнаевой Н. И. «Особенности санитарно-микробиологического контроля сырья и продуктов питания животного происхождения».