Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Громова И. А., Томашевич С. Е., Гершончик К. Н.
Заглавие : Система сенсорной оценки показателей качества кулинарных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2010. - № 2(8). - С. 82-85. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2010/2(8)). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 658.56 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--оценка качества--оценка--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Томашевич, С. Е.; Гершончик, К. Н.