Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 599719
Автор(ы) : Данильчук Ю. В.
Заглавие : Товароведение и экспертиза мясных товаров : лабораторный практикум : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" всех форм обучения
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2011
Колич.характеристики :173 с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 166
ISBN, Цена 978-5-16-004493-4: 28500 р.
УДК : 620 + 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--порча продуктов питания--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--физико-химические свойства--убойные животные--мясо--мясо птицы--колбасные изделия--мясные консервы--консервы--полуфабрикаты--оценка качества--оценка--яйца--продукция птицеводства--россия--страны мира
Аннотация: Даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И. \рец.\; Громова, В. А. \рец.\; Коснырева, Л. М. \рец.\; Сидоренко, Ю. И. \рец.\