Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 631.14 Автор(ы) : Власова Е. Заглавие : Прогресс во всем: в технологиях и методах работы Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 20-23: рис. (Шифр Ж 494/2011/3) УДК : 631.14 + 637.5 + 637.5.02 + (476.5) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--колбасные цеха--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--технологическое оборудование--оборудование--животное сырье--пищевое сырье--витебская обл--беларусь Аннотация: На Ошмянском мясокомбинате был введен в строй один из лучших в республике цехов по производству сырокопченых колбас. |