Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.83 Автор(ы) : Демянович А. Н., Пашкевич Н. И., Бондарькова О. М., Евтушевская Л. В. Заглавие : Основы рационального питания Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 3(5). - С. 47-50: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/3(5)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.83 + 612.391.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые рационы--рационы--питание человека--питательные вещества--пищевые полуфабрикаты--продукты питания--картофель--клубнеплодные культуры--физико-химические свойства--свойства--сбалансированный рацион--витамины--минеральные вещества--рецептура--беларусь--снг Доп.точки доступа: Демянович, А. Н.; Пашкевич, Н. И.; Бондарькова, О. М.; Евтушевская, Л. В. |