Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 663.41 Автор(ы) : Тананайко Т. М., Цед Е. А., Косцова О. Д. Заглавие : Технология пива на основе интенсификации процессов при сбраживании пивного сусла Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 54-56: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 663.41 + 546.23 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): слабоалкогольные напитки--интенсификация производства--технологические процессы--полупродукты--пивоварение--бродильные производства--бад--пищевые добавки--селен--микроэлементы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Цед, Е. А.; Косцова, О. Д. |