Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.34 Автор(ы) : Борунова С. Б., Фурик Н. Н., Дудко Н. В. Заглавие : Подбор компонентного состава питательной среды для получения бактериального концентрата болгарской палочки Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2009. - № 1(3). - С. 9-13: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2009/1(3)). - ISSN 2073-4794 УДК : 637.146.34 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питательные среды--lactobacillus--lactobacillaceae--кисломолочные продукты--молочные продукты--молочнокислые бактерии--бактерии--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фурик, Н. Н.; Дудко, Н. В. |