Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 599203 Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives, 73rd meeting 2010 Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010 Колич.характеристики :150 с.: рис., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077; 10 ISBN, Цена 978-92-5-106662-1: Б.ц. УДК : 664.5 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--пищевая промышленность--промышленность--безопасность продуктов питания--качество--качество продуктов питания--спецификация--техническая документация--продукты питания--страны мира--фао Аннотация: Предоставлена информация о безопасности и чистоте пищевых добавок, используемых в производстве пищевых продуктов. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/599203(1) Свободны : ОКД/F/599203(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations |