Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 579.676 Автор(ы) : Чернявская Л. И., Липская Н. И., Мельничек С. В., Никулина О. К. Заглавие : Определение концентрации антисептика для обработки сиропа при выводе его на длительное хранение Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 50-54: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 579.676 + 664.126.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антисептические средства--сахарные сиропы--технологические качества--качество--свекла сахарная--сахароносные культуры--микроорганизмы--беларусь--снг Аннотация: Основная причина ухудшения качества сиропа - развитие и жизнедеятельность микроорганизмов. Обработка сиропа в процессе хранения антисептиком позволяет минимизировать потери сахарозы. Доп.точки доступа: Чернявская, Л. И.; Липская, Н. И.; Мельничек, С. В.; Никулина, О. К. |