Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.3 Автор(ы) : Давыдова Е. А., Заболоцкая Т. А. Заглавие : Способы предотвращения маслянокислого брожения в сырах Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2011. - № 1(11). - С. 35-39: табл. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2011/1(11)). - ISSN 2073-4794 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.3 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--молочные продукты--сыроделие--пищевые производства--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--патогенная микрофлора--микрофлора--лизоцим--гликозидазы--молоко--беларусь--снг Доп.точки доступа: Заболоцкая, Т. А. |