Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.146.4/Г 61 Автор(ы) : Головач Т. Н., Жабанос Н. К., Курченко В. П. Заглавие : Сравнительная характеристика и оценка антигенных свойств продуктов гидролиза сывороточных белков сериновыми протеазами трипсином и алкалазой Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов 2009/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2010. - С. 102-113: рис. (Шифр Ж 964/2010/[4]) УДК : 637.146.4 + 579.66 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лактоглобулины--белки молока--протеолиз--лизис--гидролизаты--ферментативный гидролиз--гидролиз--протеиназы--пептидгидролазы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Жабанос, Н. К.; Курченко, В. П. |