Заглавие журнала :Хлебопродукты -2011г.,N 2
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
Межевикин В. Состояние и пути развития макаронной отрасли/ В. Межевикин (стр.4-5)
Визит представителей японской компании "Соджиц" в Алтайский филиал ФГУ "Центр оценки качества зерна" (стр.6)
Агробизнесклуб информирует (стр.7)
Глазунова И. Ситуация на рынке круп в 2010/11 сельскохозяйственном году/ И. Глазунова (стр.8-9)
IV Международная конференция "Производство макарон в России и за рубежом" 6-8 декабря 2010 г. МПА, Москва (стр.16-17)
Итоги Международного смотра качества макаронных изделий (стр.18-19)
Куркина Н. Лучший пекарь России-2010/ Н. Куркина (стр.20-21)
Кавказский кубок по хлебопечению (стр.23)
Яковлева О. Антикризисный директор/ О. Яковлева (стр.24-27)
Новости (стр.27)
Маркова М. Как добиться успеха, выпуская только пряники/ М. Маркова (стр.28-29)
Стратегия успеха (стр.30-31)
STIR - полезные лучи (стр.32-34)
Новицкий В. Комплексная автоматизация учета и планирования на основе системы "ФАБИУС-Хлебопек"/ В. Новицкий, С. Хориков (стр.38-40)
Новый фруктовый ингредиент компании Ocean Spray - высушенная подслащенная клюква (стр.41)
Азарова M. Влияние основных факторов на подъем бездрожжевых слоеных изделий/ M. Азарова, Е. Улезько (стр.42-43)
РОССИЙСКИЙ СОЮЗ МУКОМОЛЬНЫХ И КРУПЯНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Рыбаков Н. А. Спасет ли отечественное мукомолье глубокая переработка зерна?/ Н. А. Рыбаков (стр.10-11)
РОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ СОЮЗ
Беседина Е. Германо-Российский аграрно-политический диалог. Мы слышим и понимаем друг друга!/ Е. Беседина, И. Шепчугова (стр.12-13)
ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ АКАДЕМИИ
Краус С. Модернизация Центра современного хлебопечения - новый виток развития/ С. Краус (стр.14-15)
РЫНОК МАШИН И ОБОРУДОВАНИЯ
Лабунский А. Инновационное оборудование на выставке "Агропродмаш - 2010" 11-15 октября 2010 г., ЦВК "Экспоцентр" Москва/ А. Лабунский (стр.35-37)
НАУКА. ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО.
Полякова Е. Инновации в технологии диабетического печенья/ Е. Полякова, М. Заикина (стр.44-45)
Штейнберг Т. Оценка сортности муки по показателю "Белизна"/ Т. Штейнберг [и др.] (стр.46-47)
Закладной Г. Не отдадим зерно на растерзание врагам!/ Г. Закладной (стр.48-52)
Гунькин В. Основные показатели мукомольных свойств зерна пшеницы/ В. Гунькин, Г. Суслянок (стр.52-53)
Хусанов И. Влияние влажности на предел прочности зерна пшеницы некоторых сортов/ И. Хусанов [и др.] (стр.54-55)
Сокол Е. Новая крупа быстрого приготовления на базе дробленого ядра овса/ Е. Сокол [и др.] (стр.56-58)
СОВЕТЫ ТЕХНОЛОГУ (стр.59)
МАСТЕР-КЛАСС
Куличи и бриоши из смеси (стр.60)
Французская сдоба (стр.61)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
Козырева С. Советы юриста/ С. Козырева (стр.62-63)
Черкасова Г. Количественно-качественный учет зерна при аномально высокой температуре окружающего воздуха/ Г. Черкасова (стр.63)
Лесных О. Что должен знать бухгалтер при составлении годового отчета за 2010 г./ О. Лесных, А. Сабатарова (стр.64-65)
Петрова Н. Научно-инновационные технологии - основа продовольственной безопасности России/ Н. Петрова (стр.66-67)
XIV Всероссийский форум "Покупайте российское" (стр.68)
Вафли! Что мы знаем о них? (стр.70-71)
Чепорова Г. Хозяюшка/ Г. Чепорова (стр.72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Межевикин, В.; Глазунова, И.; Куркина, Н.; Яковлева, О.; Маркова, М.; Новицкий, В.; Азарова, M.; Рыбаков, Н. А.; Беседина, Е.; Краус, С.; Лабунский, А.; Полякова, Е.; Штейнберг, Т.; Закладной, Г.; Гунькин, В.; Хусанов, И.; Сокол, Е.; Козырева, С.; Черкасова, Г.; Лесных, О.; Петрова, Н.; Чепорова, Г.; Хориков, С.; Улезько, Е.; Шепчугова, И.; Заикина, М.; Семикина, Л.; Суслянок, Г.; Бабаев, С.; Приезжева, Л.; Сабатарова, А.; Шведова, О.; Равшанов, С.; Игорянова, Н.; Морозова, О.; Раджабова, В.; Чиркова, Л.; Политуха, О.; Вережникова, И.