Заглавие журнала :Мир продуктов -2011г.,N 1
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.2-5)
БЕЗОПАСНОСТЬ
Вергун Т. Система жизнедеятельности: изменить и улучшить. О реформировании системы пищевой безопасности в Украине/ Т. Вергун (стр.6-7)
ХЛЕБ
Складчиков В. Элитарный продукт стратегического значения. Обогащенные хлебобулочные изделия/ В. Складчиков (стр.8-11)
Ваше ключевое преимущество. ООО "Торговый Дом "Любисток": украинский рынок специй, приправ и ингредиентов (стр.12)
Енергiя та гарний настрiй на цiлий день. Хлiбопекарськi сумiшi компанii "Лесаффр" (стр.13)
Юркевич А. Дело бакалейное. Представляем предприятие/ А. Юркевич (стр.14)
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Складчиков В. Вопросы качества: выбор каждого. Замороженные макаронные изделия с начинкой/ В. Складчиков (стр.16-17)
Складчиков В. Тесто, рогалики, пирожки: на любой вкус. ТМ "Дрыгало": изделия из слоеного теста/ В. Складчиков (стр.20-21)
Складчиков В. Особенности национального потребления. Рынок мороженого/ В. Складчиков (стр.22-25)
Складчиков В. Вкусы меняются, традиции остаются. Наполнители для мороженого/ В. Складчиков (стр.26-27)
Складчиков В. Эффектно. Надежно. Выгодно. Упаковка ОАО "Укрпластик" для мороженого/ В. Складчиков (стр.28-30)
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Мозговая О. Колбасные будни. Рынок мясных изделий: итоги отрасли/ О. Мозговая, В. Складчиков (стр.32-33)
Романюк А. Наивысшее качество и наилучшая рентабельность. Линия Handtmann для производства мясного фарша/ А. Романюк (стр.34-35)
БАКАЛЕЯ
Первая "Ласточка". Внутренний рынок растительного масла - развитие в сегментах (стр.36)
Смольникова А. Кофе - это маленькая жизнь. Обзор рынка кофе/ А. Смольникова (стр.50-52)
РИТЕЙЛ
Бут О. Не мелочитесь. Эргономика ТХО как критерий/ О. Бут (стр.38-42)
Складчиков В. Мастера мясного отДела. Оборудование для мясного цеха в магазине/ В. Складчиков (стр.44-46)
Бут О. СВЕТлое дело. Освещение как задача магазиностроения/ О. Бут (стр.48)
КАБАРЕ
Деружинская А. Зарубежный опыт в украинскую практику. Отельно-ресторанный бизнес в Украине/ А. Деружинская (стр.54-55)
Бут О. Покройте "скатертью". Автоматизация КаБаРе/ О. Бут (стр.56-57)
Смольникова А. В ресторане рыбный день. Морское меню в КаБаРе/ А. Смольникова (стр.58-59)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Вергун, Т.; Складчиков, В.; Юркевич, А.; Мозговая, О.; Романюк, А.; Смольникова, А.; Бут, О.; Деружинская, А.