Заглавие журнала :М'ясний бізнес -2011г.,N 2 Интересные статьи : АКТУАЛЬНО Коваль А. Українські наслідувачі Матвія/ А. Коваль (стр.12-14) Мостовая И. ГМО: останнi новини/ И. Мостовая (стр.15-17) Ассоциация "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ) (стр.18-19) Вiдкритий лист Асоціації спеціалістів ветеринарної медицини України президенту України В. Ф. Януковичу (стр.20) Осадчий А. Дiоксиновий скандал: Україна запроваджує додатковi вимоги до продуктів з Нiмеччини/ А. Осадчий (стр.21-22) Низкая покупательская способность повлияла на снижение цен (стр.22) "Россельхознадзор'' разрешил 11 украинским предприятиям поставлять животноводческую продукцию в Россию (стр.22) Налоговый кодекс вступил в силу (стр.22) ИНГРЕДИЕНТЫ Камсулина Н. В. Белково-жировые эмульсии как стабилизатор качества мясных продуктов/ Н. В. Камсулина (стр.24-27) Костюк С. Производство БЖЭ на практике/ С. Костюк (стр.28-31) УПАКОВКА Акинфиева И. Встреча на Подолье или FIBRAN и EDICAS - колбаса без вреда для здоровья/ И. Акинфиева (стр.32-33) Мостовая И. Об адгезии оболочек и не только/ И. Мостовая (стр.34-38) Пакеты для запекания (стр.40-41) Открывая новые возможности для производителей (стр.42-43) Мостовая И. Качественная упаковка деликатесной мясной продукции/ И. Мостовая (стр.44-46) ОБОРУДОВАНИЕ Программное обеспечение BIZERBA (стр.48) Острый нож - безопасный нож! (стр.50-51) Романюк А. Н. Эмульситаторы INOTEC - безупречное качество/ А. Н. Романюк (стр.52-53) Шубина Г. Это только начало/ Г. Шубина (стр.54-57) Коровой А. Универсальный солдат/ А. Коровой (стр.58-59) Двери для пищевой промышленности (стр.60-61) Вербицкий С. Б. Оборудование для производства мясных полуфабрикатов/ С. Б. Вербицкий, А. В. Батраченко (стр.62-66) Бауха Г. От копчения на костре к облагораживанию дыма/ Г. Бауха (стр.68) ТЕХНОЛОГИИ Предприятие Veviba на успешном курсе (стр.70-71) Стынга Л. Варено-копченые колбасы с мясом птицы/ Л. Стынга (стр.72-73) Хвыля С. И. Мясо кур-несушек и возможности оптимизации его использования/ С. И. Хвыля, Л. А. Соколова, Л. В. Михневич (стр.74-75) СЫРЬЕ Борисова И. Обсяги виробництва м`яса птиці зростають!/ И. Борисова (стр.76) Копитець Н. Г. Оцінка балансів м`яса птиці/ Н. Г. Копитець (стр.77-78) РЕГИОН Коваль А. Гасло, пiдкрiплене дiлом/ А. Коваль (стр.79) Коваль А. Олександр Бернашевський: "М`ясопереробнiй галузi необхiдна державна пiдтримка"/ А. Коваль (стр.80-81) Коваль А. Анатолiй Рикун: "Однiєю з головних проблем галузі є брак фахівців"/ А. Коваль (стр.82-83) Коваль А. Подільський лідер агронауки/ А. Коваль (стр.84-85) ТЕСТ ПОТРЕБИТЕЛЯ Борисова И. Качество прежде всего!/ И. Борисова (стр.86) Независимый опрос "МБ" (стр.87) МУДРЫЕ МЫСЛИ Интересные статьи : Доп.точки доступа: Коваль, А.; Мостовая, И.; Осадчий, А.; Камсулина, Н. В.; Костюк, С.; Акинфиева, И.; Романюк, А. Н.; Шубина, Г.; Коровой, А.; Вербицкий, С. Б.; Бауха, Г.; Стынга, Л.; Хвыля, С. И.; Борисова, И.; Копитець, Н. Г.; Батраченко, А. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В. |